Месячный архив: Сентябрь 2019

Плоггинг

Плоггинг – новый экологически сознательный вид фитнеса, где люди собирают мусор во время бега. Это способ установить контакт с природой, одновременно помогая ее восстановить Название происходит от шведского глагола «plocka» и существительного «jogging». Plogging, подразумевает совмещаемые с пробежкой, наклоны, приседания и потягивания, чтобы поднять кусочки пластика, бумаги и не разлагаемого мусора себе в пакет. Людей…
Читать далее

Чемпионат по поеданию раков

Скоростное поедание пищи одно из самых распространённых состязаний в мире. Это вид соревнований, где участники борются за победу путём потребления большего количества пищи за определённо установленное время. Высококлассные спортсмены, которые принимают участие и побеждают в мировых состязаниях по скоростному поеданию, имеют приличный доход, благодаря своим способностям. Наибольшее вознаграждение, зафиксированное в подобного рода соревнованиях, составляет 1000000…
Читать далее

9 причин, по которым стоит посетить Бразилию

Бразилия – страна, при упоминании о которой у разных людей возникают самые различные ассоциации. Веселые люди, прежде всего, вспоминают о карнавалах в Рио-де-Жанейро, гурманам приходит на ум ароматный кофе и экзотические блюда, которые можно попробовать прямо на улице, а у болельщиков появляются мысли о футболе. Чем же, на самом деле, больше всего интересна Бразилия, особенно,…
Читать далее