Месячный архив: Октябрь 2019

Лиссабон, Португалия

Современный Лиссабон рисует совершенно другую картину, чем в 1988 году, когда город был разрушен в результате пожара, который уничтожил район Чиадо, что являлось стимулом для реконструкции и развития. С помощью средств ЕС, шрамы от пожара быстро исчезли. Лиссабон стал «городом культуры» Европы в 1994 году,и принимал в 1998 году выставки и чемпионат Европы по футболу.…
Читать далее

Отдых в Стокгольме, Швеция

Стокгольм с его потрясающими пейзажами расположен на архипелаге из 14 островов, соединенных 57 мостами. Обилие зелени и парков прекрасно дополняет отлично сохранившийся старый город. Прибытие в Стокгольм: Добраться до этого великолепного города можно, прилетев в аэропорт «Стокгольм-Арланда», находящийся в 37 км. До самого Стокгольма довольно легко доехать, воспользовавшись экспрессом, курсирующим между аэропортом и Центральным железнодорожным…
Читать далее

Отдых в Черногории

Поразительно, как в Европе, где столько говорят о загрязнении окружающей среды, сохранилась настолько экологически чистая Черногория (Crna Gora, montenegro). Черногория по размеру меньше Эстонии и на ней умещаются национальные парки, глубокий каньон р. Тара, сотня километров пляжей с золотистым песком и лазурное море, которые заманивают своей красотой туристов со всего мира. Благодаря компактности Черногории, её…
Читать далее