Месячный архив: Февраль 2020

Природные дары Ботсваны

Ботсвана - оазис в сердце Африки, страна с достаточными водными ресурсами в одной из самых безжизненных пустынь мира - Калахари. Первоначально она относилась к британской колонии, а сейчас это одно из превосходных мест для любителей национального колорита и незабываемого сафари. Ботсвана способна привлечь туристов своими алмазными разработками. Здесь их можно купить по выгодной цене. Однако…
Читать далее

Туризм на Гавайских островах

Туристы, по большей части, изъявляют желание расположиться на острове Оаху, обосновывая свой выбор расположением столицы Гавайев города Гонолулу. Развлекательные мероприятия и экскурсии запланированы не только на территории города, но и по всей территории острова. Наиболее посещаемые в Гонолулу места: Дворец Иоани, сенат, резиденция губернатора. Не остается без внимания и памятник королю Камехамеха и королеве Лилиокалани.…
Читать далее

Экстремальный туризм в Освенциме

Построенный после вторжения в Польшу немцев, комплекс концентрационных лагерей Освенцим был самым крупным, установленным при нацистском режиме. Расположенный примерно в 70 километрах от Кракова, это был главный истребительный центр в истории, в котором было убито более миллиона человек. В настоящее время можно посетить два лагеря: Освенцим I, оригинальный концентрационный лагерь, и Освенцим II (Биркенау), впоследствии…
Читать далее