Месячный архив: Май 2020

Ронда Джин Раузи (Ronda Rousey) – настоящий экстремал!

Девушки редко выбирают занятия экстремальными видами спорта в качестве карьеры, но Ронда Джин Раузи - явное исключение из правил. Ронда - первая женщина, принявшая участие в чемпионате UFC и даже ставшая победительницей. Она участвовала и в Strikeforce, получив статус чемпионки в легчайшем весе. На данный момент Раузи всего тридцать два года, но девушка уже стала…
Читать далее

Пол Родригес (Paul Rodriguez) – настоящий экстремал!

Было время, когда казалось, что скейтборд – сиюминутная игрушка, юношеская блажь, ветреное влияние переменчивой моды. Действительно, что можно было ожидать от мальчишек, несущихся на досках со смешными колесиками?! Но сегодня вчерашние пацаны стали популярными, уважаемыми мужчинами, а в мире скейтбординга вращаются миллионы долларов. И один из его «столпов» - Пол Мартин Родригес младший – спортсмен,…
Читать далее

Крис МакДугл (Chris McDougall) – настоящий экстремал!

Крис «Дуг» МакДугл считается самым сумасшедшим из всех сумасшедших экстремалов. Список подвигов Криса впечатляет. 44-летний МакДугл прыгал над пропастью с тарзанок, носился на вингсьюте по лесу, в прямом смысле слова вылетал в трубу, установил немало рекордов. Автобиографию назвал «Откровения идиота». Призвание Родился Крис МакДугл 17 апреля 1976 года. В семье было четверо детей, Крис самый…
Читать далее